Лицензирование, оказание юридических услуг широкого спектра, в том числе регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регистрация юридических лиц с иностранным капиталом, а так же страхование, в том числе страхование в строительной деятельности, является основными сферами нашей деятельности.

  1. Определились ли Вы в какое СРО вступать?
    4 (50%) Собираемся вступать в СРО, но еще не определились в какое
    3 (37.5%) Вступили в СРО
    1 (12.5%) А зачем вступать в СРО
    0 (0%) Определились в какое СРО, но еще не вступили
    0 (0%) Пока не собираемся вступать в СРО, работаем по лицензии

Наша компания зарегистрирована в Якутии, г. Якутск, мы бы хотели вступить в строительное СРО в рассрочку, это возможно? Процентная у Вас рассрочка, или беспроцентная?

Мы оказываем помощь по вступлению в СРО организаций, ИП из любого региона России, а так же иностранных компаний. Из Республики Якутия, через нас вступили в СРО, более 20 компаний и ИП. При вступлении в наши СРО, мы предоставляем кредит на оплату компенсационного фонда. Кредит беспроцентный, на 1 год, погашение кредита ежемесячно, равными долями в течении года. Стоимость вступления в наше СРО в строительстве, лучшее на рынке. При этом наше СРО имеет положительную репутацию. Подробная информация по вступлению в СРО в строительстве, в разделе - Вступить в строительное СРО.

Возврат к списку

Сотрудники нашей юридической фирмы окажут в минимально возможно короткие сроки профессиональную помощь в указанных сферах деятельности нашей юридической компании.

Контакты
191040 г. Санкт-Петербург Лиговский проспект, д. 43/45, оф. 540
тел.: +7 (495) 091-03-06
тел.: +7 (812) 934-28-33
info@all-licenses.ru
Обратная связь
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*