Лицензирование, оказание юридических услуг широкого спектра, в том числе регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регистрация юридических лиц с иностранным капиталом, а так же страхование, в том числе страхование в строительной деятельности, является основными сферами нашей деятельности.

  1. Определились ли Вы в какое СРО вступать?
    4 (50%) Собираемся вступать в СРО, но еще не определились в какое
    3 (37.5%) Вступили в СРО
    1 (12.5%) А зачем вступать в СРО
    0 (0%) Определились в какое СРО, но еще не вступили
    0 (0%) Пока не собираемся вступать в СРО, работаем по лицензии

Золотые лицензии МЧС: стоимость оформления пожарных лицензий возросла

Золотые лицензии МЧС: стоимость оформления пожарных лицензий возросла
1 Октября 2013
Стоимость оформления лицензий МЧС под ключ, через юридические и консалтинговые компании, значительно возросла. Рост цен на оформление лицензий связан с ужесточением требований к документам со стороны лицензионных органов. Ранее существовавшие коммерческие возможности оформления лицензией в связи с Прокурорскими проверками во многих регионах России в данный момент закрылись. Эффективная работа Прокуратуры, привела к возбуждению уголовных дел в отношении сотрудников МЧС, участвовавших в быстром оформлении лицензий, не всегда с соблюдением требований законодательства в этой области или путем открытой фальсификации документов. «Платные окна» в МЧС закрылись, и даже те региональные лицензионные отделы, где проверки не проводились, боясь подставиться, были вынуждены прекратить или ограничить свою незаконную деятельность и начать работать с соблюдением норм законодательства. Естественно это привело к увеличению стоимости, теперь в обязательном порядке, на определенные виды работ, требуются реальные специалисты с необходимым образованием и повышением квалификации в области пожарной безопасности, теперь вместо обычной бумажки о якобы наличии лаборатории или программном обеспечении, требуется реальное наличие и лаборатории и программного обеспечения, теперь реально проверяется местонахождение юридического и фактического адреса организации или индивидуального предпринимателя. Теперь проверки инспекторов МЧС стали реальными, требуют все, что по закону положено, и проверяют так как и должно быть. Юристы и консалтинговые компании в связи с этим подняли стоимость услуг, и вместо 80 000 рублей, сейчас они просят за эти услуги от 170 000 до 200 000 рублей, а в некоторых регионах и более. Есть регионы, где оформление лицензии на коммерческое основе вообще прекратилось - Сибирь и Дальний Восток. Где-то лазейки остались, лишь поднялась стоимость услуг. Москва и Санкт-Петербург выдают лицензии, но с перебоями. Выиграет или проиграет рынок работ в области пожарной безопасности, из за ужесточений или нет, покажет время.

Сотрудники нашей юридической фирмы окажут в минимально возможно короткие сроки профессиональную помощь в указанных сферах деятельности нашей юридической компании.

Контакты
191040 г. Санкт-Петербург Лиговский проспект, д. 43/45, оф. 540
тел.: +7 (495) 091-03-06
тел.: +7 (812) 934-28-33
info@all-licenses.ru
Обратная связь
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*