Лицензирование, оказание юридических услуг широкого спектра, в том числе регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регистрация юридических лиц с иностранным капиталом, а так же страхование, в том числе страхование в строительной деятельности, является основными сферами нашей деятельности.

  1. Определились ли Вы в какое СРО вступать?
    4 (50%) Собираемся вступать в СРО, но еще не определились в какое
    3 (37.5%) Вступили в СРО
    1 (12.5%) А зачем вступать в СРО
    0 (0%) Определились в какое СРО, но еще не вступили
    0 (0%) Пока не собираемся вступать в СРО, работаем по лицензии

Полис в чемодане: страхование и туризм

Полис в чемодане: страхование и туризм
14 Декабря 2008
Российские туристы пока не привыкли страховаться от так называемого невыезда, ограничиваясь стандартной страховкой своего здоровья, предлагаемого в пакете с путевкой туристическими компаниями.

Страхи и страховки

Многие туристы переживают, что от уже приобретенной путевки придется отказаться из-за плохой погоды на курорте, переноса собственного отпуска или отказа в визе. Страховой рынок готов прийти на выручку неудавшимся туристам. Но перечень ситуаций, в которых заветный страховой полис выручит, строго ограничен. Хотя у ряда компаний он может быть несколько шире стандартного.

Чтобы избавить «отказников» от финансовых потерь страховые компании предлагают включить в страховку траты, появившиеся из-за изменения сроков пребывания за рубежом, то есть из-за более позднего отъезда, либо досрочного возвращения. Такой полис покроет расходы, если сроки сорвались из-за смерти, травмы, болезни самого туриста или его родственников. Без труда можно застраховать себя на случай не получения визы, причем не только самим туристом, но и сопровождающими его путешественниками. Однако, вам могут отказать в страховании данного риска, если вы уже получали отказ в визе от соответствующего консульства.

Часто страхуется факт введения чрезвычайного положения в стране, куда вы решили отправиться погостить. Но в отличие от политической погоды, выкрутасы небесной канцелярии страховой рынок оплачивать не готов – плохая погода на курорте остается целиком проблемой туриста.

Будь здоров, не кашляй

Внезапная болезнь может испортить отдых искусней любого другого неблагоприятного фактора. Но можно застраховаться и на этот случай. Однако, стоит обратить внимание, что застраховаться на случай обострения хронических болезней не удастся. Беременность – также не попадает в список страховых случаев. Многие компании предлагают страхование от невыезда из-за травмы или внезапных острых заболеваний, повлекших госпитализацию, например, аппендицита.

В пакете

Эксперты рынка утверждают, что застраховаться только от «невыезда» путешественникам, как правило, не удается. Такая страховка включается в пакет с другими страховками для путешественников. Некоторые страховые компании работают с туристическими фирмами, некоторые могут заключить с вами договор в своем офисе, независимо от того, какого туроператоры вы выбрали.

Сотрудники нашей юридической фирмы окажут в минимально возможно короткие сроки профессиональную помощь в указанных сферах деятельности нашей юридической компании.

Контакты
191040 г. Санкт-Петербург Лиговский проспект, д. 43/45, оф. 540
тел.: +7 (495) 091-03-06
тел.: +7 (812) 934-28-33
info@all-licenses.ru
Обратная связь
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*